婴适康品牌塑胶产品进入无BPA时代

时间:2009-09-01 16:00:08  来源:ezgrow.cn  作者:ezgrow

BPA是双酚A的简称,是一种广泛应用于塑料制造的化学物质,婴儿奶瓶、饮料瓶等塑料容器及包装物中大多含有这一物质。双酚A是否危害健康,尤其是儿童健康的争论,在业界由来已久,最近,这种争论的结论日渐明朗,世界多个国家和地区限制BPA的法规限令纷纷出台,一些大型超市以及其他一些主要零售商,已动手将含BPA的食物容器下架。

婴适康品牌的塑胶产品广泛使用PP、PES、PA等优质材料,都为安全塑料材质,即使高温消毒也不会分解双酚A。婴适康大力倡导“安全、环保”材料,所有产品不含双酚A。

推荐资讯
2010年婴适康新品推荐暨品牌招商会圆满成功
2010年婴适康新品推荐暨品牌招商会圆满成功
爱和健康陪伴成长——“婴适康”品牌携宝宝度过快乐圣诞节
爱和健康陪伴成长——“婴适康”品牌携宝宝度过快乐圣
“婴适康EZGROW”闪耀第九届上海孕婴童产品博览会
“婴适康EZGROW”闪耀第九届上海孕婴童产品博览会
婴适康品牌站--广州健士婴童用品有限公司旗下网站
Copyright ©2005-2010 www.ezgrow.cn  健士公司站:www.johnsbaby.cn
粤ICP备06083499号