婴适康品牌在106届广交会取得圆满成功

时间:2009-11-02 16:10:13  来源:ezgrow.cn  作者:ezgrow

公司产品以“质量第一,客户满意”的高标准要求,获得了全球各地客户的认可和支持。本届广交会,公司在原有的基础上推出多款新产品,以客户为需求,让客户得到更大的回报。公司所有产品符合国家卫生标准、美国FDA、英国BS及欧洲玩具安全检测EN71标准(简称CE)企业通过C-TPAT反恐安全计划认证。

来自多个国家和地区的客户对公司产品给予了高度评价,不少客户纷纷来公司参观考察,加强合作。健士公司产品在国际市场上又提升了一个高度。

 

推荐资讯
2010年婴适康新品推荐暨品牌招商会圆满成功
2010年婴适康新品推荐暨品牌招商会圆满成功
爱和健康陪伴成长——“婴适康”品牌携宝宝度过快乐圣诞节
爱和健康陪伴成长——“婴适康”品牌携宝宝度过快乐圣
“婴适康EZGROW”闪耀第九届上海孕婴童产品博览会
“婴适康EZGROW”闪耀第九届上海孕婴童产品博览会
婴适康品牌站--广州健士婴童用品有限公司旗下网站
Copyright ©2005-2010 www.ezgrow.cn  健士公司站:www.johnsbaby.cn
粤ICP备06083499号