“婴适康”品牌面料PH值复检达标

时间:2010-06-14 11:10:44  来源:ezgrow.cn  作者:ezgrow

广州市工商局于2010年第二季抽取了广州健士婴童用品有限公司生产的“婴适康”牌G0106批次的韩版小外套商品检测,发现有PH值不合格情况,公司领导获悉后,马上要求不合格产品全部下柜并交专业机构进行处理,同时责令相关职能部门对检验不合格进行责任追究,并落实限期整改。
整改要求严格执行服装(婴童装)国家标准,公司采购与品质管理部门对现有供应商重新进行全面的资质评估,要求每批次面料供应商均须提供检测报告,同时,品质管理部门对进料须进行重新送检,以确保面料的质量达标。
为防止外加工过程造成质量问题,整改还要求生产及品质管理部门需对外加工工序质量进行全面监控,并由配套工厂进行相关检验报告。
广州健士婴童用品有限公司于2010年5月18日及6月2日两次将“婴适康”面料重新进行送检,PH值检测结果分别为6.3、6.4,均达到国家规定标准(4.0-7.5)。
广州健士婴童用品有限公司负责人表示,今后公司品牌不管从产品设计上,还是面料选择、采购、工艺处理、成品出厂等各个环节上,将始终坚持将产品质量放在首要位置,给广大婴幼儿消费者提供最安全、最优质的产品,真正体现“爱和健康、陪伴成长”的品牌宗旨。

推荐资讯
2010年婴适康新品推荐暨品牌招商会圆满成功
2010年婴适康新品推荐暨品牌招商会圆满成功
爱和健康陪伴成长——“婴适康”品牌携宝宝度过快乐圣诞节
爱和健康陪伴成长——“婴适康”品牌携宝宝度过快乐圣
“婴适康EZGROW”闪耀第九届上海孕婴童产品博览会
“婴适康EZGROW”闪耀第九届上海孕婴童产品博览会
婴适康品牌站--广州健士婴童用品有限公司旗下网站
Copyright ©2005-2010 www.ezgrow.cn  健士公司站:www.johnsbaby.cn
粤ICP备06083499号